Julio Jiménez presenta un grupo «joven y experto» para liderar la Asociación de Hostelería
Los empresarios del sector celebraron ayer su asamblea general y fijaron para el 30 de abril las elecciones para nombrar una nueva junta
I.L. SERRANO / WORD
SALAMANCA
Miércoles, 27 de marzo 2019, 11:31
La Asociación de Empresarios de Hostelería celebró ayer su asamblea general, la última presidida por la actual junta directiva, con Alain Saldaña al frente, tras cumplir seis años de mandato.
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Así, comienza ahora un proceso que culminará el día 30 de abril con las elecciones para determinar qué profesionales del sector se hacen con las riendas de la asociación.
En la asamblea se aprobaron los resultados y actividades de 2018 y se dio cuenta del final del ciclo.
Aunque ayer en la asamblea surgió una nueva alternativa, la opción que se presenta con más fuerza «cargada de ganas de trabajar y de beneficiar a todo el sector de la hostelería desde la asociación», es la que encabeza Julio Jiménez, del establecimiento Brocense 22.
Su propuesta apuesta por el consenso y por la continuidad «de todo aquello que se ha hecho bien en estos seis años, que ha sido mucho, y trabajar por cambiar todo aquello que se puede mejorar dentro de la actividad de la asociación de profesionales del sector», aseguró Julio Jiménez.
«Somos un grupo joven pero a la vez con mucha experiencia que lleva trabajando en este sector tan importante en la ciudad de Salamanca durante toda la vida. Representamos la tradición de la hostelería en Salamanca», destacó Jiménez, que añadió que en su candidatura para formar la nueva junta directiva de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca hay representantes de los cuatro sectores, cafeterías, restauración, ocio nocturno y hoteles
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La iniciativa que encabeza el responsable de Brocense 22 tenderá la mano al Ayuntamiento y al resto de instituciones y representantes empresariales y sociales «con la intención de trabajar conjuntamente por el desarrollo y crecimiento de uno de los sectores económicos más importantes y básicos de la ciudad de Salamanca, como es la hostelería». Además su intención es trabajar por todo el sector «tanto para los asociados como para los no asociados, porque lo que es bueno para unos es bueno para todos».
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