Los duatletas se disponen a tomar la salida en Paradinas de San Juan. FOTOS: ORYCRONSPORT
Antonio Cerezo y Sonia Sánchez demuestran su dominio en Paradinas de San Juan
DUATLÓN

Los líderes del circuito se imponen en la sexta edición de la prueba de la localidad salmantina

Sábado, 25 de agosto 2018, 11:45

Nueva cita del III Circuito de Duatlón de la Diputación Provincial de Salamanca, en esta ocasión en la localidad salmantina de Paradinas de San Juan que celebró este viernes la 6ª edición del Duatlón Cross y 12ª puntuable dentro del circuito.

La cita, organizada por el Ayuntamiento de Paradinas de San Juan, el Club Deportivo de Paradinas de San Juan y la Diputación de Salamanca, contó con la presencia de casi 70 duatletas, entre ellos los actuales líderes del circuito Sonia Sánchez y Antonio Cerezo, para afrontar los tres segmentos de la prueba, el primero de 3 km de carrera, el segundo de 10Km de bici y el último de nuevo de carrera de 1,2km.

Los tres primeros chicos en la línea de meta.

Los vecendores del duatlón de Paradinas de San Juan fueron Antonio Cerezo López (Salmantica Triatlón Club) con un tiempo de 32.38, seguido en segundo lugar por Carlos Rodríguez Esteban (Salmantica Triatlón Club) con 33.00 y tercero fue Alberto Domínguez García (Villarbikes) con 33:20.

Las tres primeras clasificadas.

Mientras que en féminas Sonia Sánchez (Club Triatlón Charro) se impuso con un tiempo 39.42, seguida de Elena Holguera Izquierdo (Triavila) con 40:19 y María Nieves Hernández García (Triatlón 37300 Peñaranda) con 42:27.

Podio por equipos.

Se entregaron premios también a los tres primeros clasificados de las diferentes categorías establecidas en el reglamento, Sub23, Sénior y Veteranos «A» y «B», tanto en masculino como en femenino y a los tres primeros equipos clasificados (puntuaban los 4 primeros integrantes de cada equipo independientemente del sexo). Por último, se premió a los mejores atletas locales. Los premios –no acumulables- fueron en forma de especie.