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Tapas del X Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid (2/2)
Alumnos de escuelas de cocina de todo el mundo compiten con su tapa en la Cúpula del Milenio
El Norte
Lunes, 3 de noviembre 2014
Carbonara de espárrago blanco. Participante. Juan La Loca (Madrid). Dónde probarlo: Trattoria da Nico (Echegaray s/n).
Ceviche de sardinas, alga kombu y ajo negro. Participante. Villa Paramesa Tapas (Valladolid). Dónde probarlo: Villa Paramesa Tapas (Calixto Fernández de la Torre, 5).
Cave ovum. Participante. Meli-Melo (Zaragoza). Dónde probarlo: Taberna El Escudo (Paraíso, 1).
Croqueta de sepia en tinta gratinada .... Participante. La Gastro-Croquetería de Chema, Madrid). Dónde probarlo: Zamora, (Correos, 5 y 7).
Alga nori rellena de bacalao y langostinos. Participante. Bambuí (Huesca). Dónde probarlo: Ríoluz Gastronomía (Plaza del Milenio).
Gambas express. Participante. Corrillo (Salamanca). Dónde probarlo: Marisquería Amador II (Soto, 57).
Cochinillo crujiente confitado con manzana. Participante. Son Floriana (Mallorca). Dónde probarlo: Taberna El Portón (Marqués del Duero, 8)
Maritako de bonito con teriyaki de cítricos. Participante. Haritza Gastro & Café (Mungia, Vizcaya). Dónde probarlo: Moka (Paseo de Zorrilla, 3).
Falso sushi de mejillón. Participante. Gran Sol (Fuenterrabía, Guipúzcoa). Dónde probarlo: Wabi Sabi Taberna Japonesa (plaza Martí y Monsó).
Lingote de rabitos de cerdo confitado. Participante. Tricota (Sevilla). Dónde probarlo: Taberna Pradera (San Blas, 2).
Mordisco. Participante. Bite (Mallorca). Dónde probarlo: Montellén (Sandoval, 7).
Roca de viera crunch con perfume de mar .... Participante. Alamar-hotel (Benalmádena, Málaga). Dónde probarlo: Ole con Ole (Plaza Mayor, 6).
Sarabiada da mar (con esencia da terra). Participante. Cafetería 1966 Mangas (Ávila). Dónde probarlo: Puerto Chico (Nicasio Pérez, 1-3).
Otoño en Ramales de la Victoria. Participante. Ronquillo (Ramales de la Victoria, Cantabria). Dónde probarlo: Monsó Uno (Plaza Martí y Monsó).
Tigre de ceviche vasco. Participante. Goizako Kabi (Madrid). Dónde probarlo: Triana (Dulzainero Ángel Velasco).
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