Mahou crea con 4 chefs propuestas exclusivas en Valladolid hasta el 3 de diciembre

Raza, Paco Espinosa, Dámaso y Trasto son los restaurantes que acogerán los menús únicos

El Norte

Valladolid

Domingo, 13 de noviembre 2022, 03:02

Mahou se une a 4 chefs de referencia de algunos de los restaurantes más relevantes de Valladolid para potenciar el sabor de los encuentros con la creación de menús exclusivos que cuentan con la cerveza como hilo conductor. Sabor Mahou MaridaDos llega a 4 restaurantes de Valladolid de la mano de la gama de cervezas española más premiada del mundo, que celebra la mejor gastronomía y la cultura cervecera.

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Desde mañana, 14 de noviembre, y hasta el 3 de diciembre, los restaurantes Raza, Paco Espinosa, Dámaso y Trasto de Valladolid acogerán experiencias gastro-cerveceras creadas para la ocasión por los chefs y los beer sommeliers de Mahou. La propuesta gastronómica llega para aunar sabor y excelencia cervecera, y potenciando el sabor de cada encuentro entre las personas.

Dámaso Vergara al frente del Restaurante Dámaso es una referencia en la cocina de la memoria en Valladolid. La caza, los guisos, la casquería… todo lo que conlleve un conocimiento exhaustivo de lo tradicional es llevado a otro nivel por este chef que cada día se rodea de las mejores materias primas y los productos de temporada de su entorno. Como resultado nos ofrece todo el sabor del paisaje vallisoletano dentro de un menú degustación de alta cocina.

Un icono de la gastronomía castellana es Paco Espinosa y su restaurante homónimo. Cocina tradicional basada en la materia prima, ya sea pescado fresco de temporada, marisco de la más alta calidad o las carnes estofadas a la vieja usanza.

Raza es el templo de la brasa en Valladolid, un espacio en el que el fuego acapara la atención y en el que las carnes, pescados y verduras a la parrilla son las protagonistas. No pueden faltar sus piezas de carne madurada en seco mediante el proceso dry aged de forma muy equilibrada.

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Trasto es la casa de Teo Rodríguez, reconocida con un Sol Repsol se ha convertido en uno de los mejores exponentes de la cocina castellana renovada. En sus elaboraciones conviven los mejores productos de aquí y de allí, sabores que viajan mucho más allá de Valladolid pero que mantienen la esencia de esta tierra.

Estos menús exclusivos, a los que gracias a Mahou se puede optar a un precio de 35 euros, están disponibles en horario de comidas y cenas. De este modo, Sabor Mahou MaridaDos refuerza el compromiso de Mahou con la hostelería, y a la vez potencia el sabor de los encuentros en torno a la mesa.

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