Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
La receta

Crema brûlée

Inspirada en la crema catalana esta versión francesa del popular postre sigue estando entre las favoritas

Andrea Díez

Valladolid

Lunes, 28 de marzo 2022, 13:43

De las natillas de la época romana a la crema catalana del siglo XIV a la crème brûlée del siglo XVII. Distintas épocas, pero con ... los mismos ingredientes de partida estas propuestas han evolucionado hasta nuestros días con ligeras modificaciones adaptándose a los sabores actuales, pero sin perder un ápice de su esencia.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Crema brûlée

Receta de crema brûlée
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email