
Secciones
Servicios
Destacamos
La parrilla es un elemento esencial de la gastronomía argentina. No hay una casa en la que, de un modo u otro, este utensilio no esté presente para cocinar deliciosos asados con diferentes cortes de carne. Esta es la base de La Buena Argentina, la carne y la parrilla, perfectamente visible cuando se accede al local y en la que el cliente podrá observar las diferentes maneras de asar. A su amplio y cómodo local se une la terraza para disfrutar.
Costilla y secreto a baja temperatura, chuletón y surtido de carne con diferentes cortes: picaña, entraña, bife de chorizo o chorizo criollo. También ofrecen arroz con bogavante por encargo a partir de cuatro personas.
Dirección: C/ Pisuerga, 2. 47195, Arroyo (Valladolid)
695 798 936
Abierto: De 9:00 a 17:00 horas y de 19:00 a cierre. Martes cerrado.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.