Borrar
Terraza de La Buena Argentina. EL NORTE

La Buena Argentina, el genuino sabor de la carne a la parrilla

El cliente puede observar las diferentes maneras de asar

El Norte

Valladolid

Viernes, 28 de octubre 2022, 18:17

La parrilla es un elemento esencial de la gastronomía argentina. No hay una casa en la que, de un modo u otro, este utensilio no esté presente para cocinar deliciosos asados con diferentes cortes de carne. Esta es la base de La Buena Argentina, la carne y la parrilla, perfectamente visible cuando se accede al local y en la que el cliente podrá observar las diferentes maneras de asar. A su amplio y cómodo local se une la terraza para disfrutar.

Empanadillas y chuletón, dos clásicos. EL NORTE

Especialidad en

Costilla y secreto a baja temperatura, chuletón y surtido de carne con diferentes cortes: picaña, entraña, bife de chorizo o chorizo criollo. También ofrecen arroz con bogavante por encargo a partir de cuatro personas.

  • Dirección: C/ Pisuerga, 2. 47195, Arroyo (Valladolid)

  • 695 798 936

  • Abierto: De 9:00 a 17:00 horas y de 19:00 a cierre. Martes cerrado.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla La Buena Argentina, el genuino sabor de la carne a la parrilla

La Buena Argentina, el genuino sabor de la carne a la parrilla