Borrar
Directo Localizados los tres ganaderos desaparecidos en Boca de Huérgano, León

El Pico Melero curado de leche cruda de oveja, uno de los diez mejores quesos españoles

Así lo ha dicho Enric Canut, considerado el mayor experto quesero de España

n. c.

Lunes, 18 de abril 2016, 20:08

En un país en el que se pueden encontrar más de cien variedades de quesos, de acuerdo al tipo de animal del que proceda la leche (oveja, vaca y cabra, con sus correspondientes mezclas), su grado de curación, el entorno o su historia; y en el que este singular producto tiene 26 denominaciones de origen e indicaciones geográficas protegidas, es muy difícil elegir los mejores entre los mejores. Por esa razón nos fiamos del olfato de un maestro como el catalán Enric Canut, considerado el mayor experto quesero de España, que elige el queso Pico Melero curado de leche de oveja fresca como uno de los mejores en nuestro país.

>> Continuar leyendo

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla El Pico Melero curado de leche cruda de oveja, uno de los diez mejores quesos españoles

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email