Postre de mango con solo dos ingredientes
Preparados para endulzar el día de una manera rápida y, sobre todo, sencilla
Silvia G. Rojo
Viernes, 13 de octubre 2023, 13:36
Hoy nos damos un capricho con este postre de mango y chocolate. Muy sencillo de elaborar, con tan solo dos ingredientes, con el que apostamos ... por un producto de temporada como es el mango y para el que utilizamos chocolate sin azúcar.
Publicidad
El proceso es sumamente sencillo y una vez pelado el mango, tan solo hay que triturarlo. El chocolate lo derretimos en el microondas, lo puedes hacer poco a poco o todo a la vez, pero ya sabes que necesitarás más minutos.
Noticias relacionadas
Napolitana de crema
Croquetas caseras
Una vez que el chocolate está derretido se integra junto con el mango hasta que quede una mezcla homogénea. Se lleva a un molde que previamente hemos forrado con film transparente para que luego se pueda desmoldar bien.
Una vez listo debe permanecer en la nevera, al menos, un par de horas. Si no tienes prisa, tres o cuatro horas irán mucho mejor. Por último, se desmolda y se decora con cacao en polvo y listo para comer.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
Dos minutos
-
Tiempo de cocción
Cinco minutos para el chocolate
-
Tiempo total
Al menso dos horas dado que hay que enfriar
-
Comensales
3
-
Calorías
-
Categorías
Postres
Ingredientes
-
Un mango
-
200 gr de chocolate sin azúcar
Preparación
-
Trituramos el mango
-
Deshacemos el chocolate y lo integramos con el mango
-
Colocamos la mezcla en un molde que hemos forrado con film transparente
-
Lo llevamos a la nevera un mínimo de dos horas
-
Una vez pasado el tiempo de frío lo desmoldamos y decoramos con cacao en polvo
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión