Borrar
El chef Raúl del Moral, de la Escuela Internacional de Cocina, con su plato recién terminado R. Ucero
Recetas de Valladolid

Pisto con huevo frito, queso azul y bonito seco al estilo vallisoletano, por el chef Raúl del Moral

Desde la Escuela Internacional de Cocina traemos esta receta con sabor a nuestra tierra.

Laura Negro

Valladolid

Miércoles, 21 de mayo 2025, 06:51

Hoy os presentamos una receta de pisto con huevo frito, queso azul y bonito seco. Un plato que fusiona la cocina de siempre con pequeños ... gestos de autor. El chef Raúl del Moral, desde la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid, nos invita a redescubrir el clásico pisto con hortalizas de la tierra, pero con un toque gourmet que sorprende por su sencillez y extraordinario sabor. Todo son productos de cercanía, muy fáciles de comprar en cualquier mercado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pisto con huevo frito, queso azul y bonito seco al estilo vallisoletano, por el chef Raúl del Moral