Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
La receta

Pan de atún en tres minutos

Una propuesta equilibrada, con pocas calorías y con alto valor proteico

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 10 de julio 2024, 09:55

Tres minutos y tres ingredientes. Así de sencillo es hacer un pan de atún. Un pan sin harinas, sin gluten, sin lácteos. Además con una sabor esponjoso y con alto valor proteico, además de muy saciante y nutritivo. Para elaborar el pan serán necesarios como ingredientes: una latilla de atún natural, un huevo y una pizca de levadura. La levadura se puede sustituir por polvo de hornear.

La elaboración es rápida y sencilla y el resultado espectacular. Se añade al bol de la batidora el atún, aunque bien escurrido para que no quede líquido. Más tarde, se incorpora el huevo y una piza de levadura. Se pasa por la batidora hasta que la mezcla quede líquida. Después, se sitúa en un bol apto para el microondas. En dos minutos y medio en el microondas el pan estará listo. Una propuesta equilibrada, sana y que suma pocas calorías a la dieta.

Una vez suene la alarma del microondas, llegará el momento de desmoldar el pan. Se podrá trocear y rellenar con los ingredientes que más gusten para disfrutar de un buen sándwich. Otra opción es tostarlo en la sartén o en el grill y optar por una bocadito caliente. En resumen, fácil, saludable y delicioso.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Pan de atún en tres minutos

Pan de atún en tres minutos
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email