Burgos Alimenta se consolida en Madrid Fusión con quince productores de la provincia

El sello de productos ofrecerá el almuerzo-degustación mañana

M.O.

Lunes, 2 de febrero 2015, 17:49

Quince empresarios agroalimentarios de Burgos Alimenta participan de Madrid Fusión, que se celebra hasta el miércoles en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Todos ellos ttienen la oportunidad de promocionar sus productos y novedades en el expositor del sello, que está habilitado en la mini feria (en la denominada sala polivalente) durante las tres jornadas de la Cumbre Internacional de la Gastronomía. Durante el encuentro, los productores tienen la oportunidad de establecer contacto directo con cocineros, sumilleres y críticos gastronómicos, aprovechando así el esfuerzo promocional que destina la Diputación de Burgos con los productos agroalimentarios de la provincia, según informaron en una nota de prensa.

Publicidad

En esta edición, asisten al encuentro las bodegas Buezo, Valle de Monzón, Lerma y Palacio de Lerma; las empresas elaboradoras de cerveza artesana Mica, Dolina, Virtus y Una Rubia; las empresas cárnicas fabricantes de morcilla Embutidos Ríos y Embutidos de Cardeña, así como Quesos Sasamón, Quesos Santa Gadea, Escabechados La Fonda del Prado, Licores y Aguardientes Menesa y la Asociación de Comerciantes y Productores Las Caderechas. 

La cita con la cocina de vanguardia cumple trece ediciones  y reúne a más de un centenar de cocineros internacionales, este año, bajo el lema Cocinas viajeras, una aventura por el conocimiento. Burgos Alimenta se reafirma, una vez más, en la promoción de los productos de las empresas acogidas al sello, aprovechando la presencia de cocineros de elite en la cumbre internacional. La Diputación de Burgos, a través de Burgos Alimenta, también ofrece una comida-degustación a 250 invitados mañana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad