El cocinero Miguel Cobo.

Demostración culinaria de las judías de El Barco a cargo de dos cocineros de 'Top Chef'

Miguel Cobo y Antonio Arrabal, este sábado, en El Barco de Ávila

Pablo Garcinuño

Lunes, 6 de octubre 2014, 17:46

El Ayuntamiento de El Barco de Ávila organiza este sábado, en la plaza de España, un show cooking con las seis variedades de la Judía de El Barco. Éstas serán elaboradas por los maestros cocineros Miguel Cobo y Antonio Arrabal, ambos participantes de la primera edición de 'Top Chef' de Antena 3.

Publicidad

El acto se desarrollará a partir de las 17.30 horas y habrá una degustación para unas 300 personas aproximadamente. Ese mismo día, el Ayuntamiento de El Barco de Ávila inaugurará, a las 11 horas, la tradicional Feria de Ganado y, poco después, el Museo de la Judía.

Miguel Cobo fue galardonado como el Mejor Cocinero de Castilla y León en 2012 y ha tenido el honor de participar en el prestigioso concurso Mejor Cocinero de España Bocuse DOr 2013, donde consiguió el subcampeonato. Además, desde el año 2007 es el jefe de cocina del Hotel Restaurante El Vallés, en Briviesca (Burgos).

Antonio Arrabal nació en Barcelona, aunque a los dos meses se trasladó con sus padres a Zaragoza. Allí estudió hostelería y ha desarrollado su carrera profesional en Burgos. Cuenta con 14 años de experiencia en cocinas de hoteles de lujo de distintas ciudades del territorio español y trabaja desde el año 2002 es jefe de cocina del Hotel Abba, en la capital burgalesa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad