Traspinedo acoge las Jornadas del Pincho de Lechazo con degustaciones
JAVIER FERNÁNDEZ
Miércoles, 24 de septiembre 2008, 03:18
Publicidad
Bajo la denominación 'El sabor de la Tierra', Traspinedo vivirá el fin de semana del 27 y 28 de septiembre la segunda edición de las jornadas gastronómicas y feria de artesanía que tienen como protagonista al pincho de lechazo churro a la brasa de sarmiento, que se podrá degustar tanto en las casetas gastronómicas de la calle como en los mesones que han preparado menús especiales para la ocasión.
La plaza del Rollo se convertirá en el epicentro de las celebraciones desde el mediodía del sábado con la inauguración del evento gastronómico y la apertura de la feria, que además de las sabrosas degustaciones de pinchos y tapas que entran en concurso, también contará con talleres participativos de vidrio y cerámica, destinados para los más pequeños.
Este año, las jornadas cuentan con una mayor presencia de puestos. La animación será constante con representaciones a cargo de zancudos y espectáculos itinerantes en los que la participación del público se hace necesaria.
El Ayuntamiento rinde culto de esta forma al producto por el que es conocido el municipio.
3€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión