Los pequeños se convierten en grandes chefs
PPLL
Viernes, 16 de diciembre 2011, 01:25
Aunque la inauguración de la sexta Feria de Alimentación de Fuentepelayo no tendrá lugar hasta mañana a las 12.00 horas, las actividades comenzarán esta misma tarde, cuando los más pequeños podrán ser partícipes del certamen de una forma muy especial. Para ellos se ha puesto en marcha un taller de cocina divertida, una iniciativa para los niños, en el que los más pequeños podrán familiarizarse con algunos de los productos básicos de la cocina y conocer la cocina como un gran laboratorio donde pueden realizar diversos experimentos. Por eso durante esta tarde los más pequeños se convertirán por unos momentos en grandes chefs, con el objetivo de que la comida les resulte atractiva. Así, mediante la iniciativa del taller se tratará de que utilizando ingredientes sencillos y un poco de ingenio ellos mismos puedan preparar algunos platos o su propia merienda, con rectas fáciles, sencillas y saludables.
La cocina es un lugar donde los más pequeños podrán aprender muchas cosas, descubrir cómo manipular ingredientes, las texturas de algunos alimentos y a la vez podrán desarrollar su creatividad mediante la elaboración de algunos de sus platos. Al mismo tiempo los niños pueden aprender algo más sobre los alimentos, el origen de algunos productos básicos de la cocina y saborear sus creaciones.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.