Vida sana
Estas son algunas de las reacciones adversas al consumo de aditivos
Diego G. Chaparro | Valladolid
La OCU ha analizado qué grupos son los más vulnerables a la hora de consumir este tipo de químicos alimenticios
Secciones
Servicios
Destacamos
Vida sana
Diego G. Chaparro | Valladolid
La OCU ha analizado qué grupos son los más vulnerables a la hora de consumir este tipo de químicos alimenticios
01 ago 2023 17:07
Destaca el aporte de minerales y proteínas de alto valor biológico con grasas cardiosaludables
26 jul 2023 17:33
21 jul 2023 12:44
12 jul 2023 17:06
Aporta calorías, minerales y fitosteroles y se recomienda el consumo moderado debido a su contenido en sal
06 jul 2023 16:53
05 jul 2023 13:20
04 jul 2023 17:48
29 jun 2023 00:08
28 jun 2023 17:00
Una fuente de calcio y vitaminas con aporte de microrganismos vivos que regulan nuestro intestino.
24 jun 2023 18:29
23 jun 2023 13:21
22 jun 2023 15:13
19 jun 2023 00:49
10 jun 2023 16:58
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada