Materias primas de calidad para ofrecer los mejores platos en La Sorbona.

La Sorbona, la excelencia está en el arraigo y el respeto por la cocina tradicional castellana

En 1969 se fundó esta casa de comidas ubicada en una bodega del siglo XIII

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021

Consta de cuatro comedores, el mayor con capacidad para 55 comensales, donde los amantes de la gastronomía castellana pueden disfrutar de platos elaborados a partir de materias primas de calidad y recetas que elaboraban nuestros abuelos. Una cocina con productos de siempre pero con intensos y sabrosos sabores que recrean un viaje al pasado en un pintoresco entorno y con el mejor servicio.

Publicidad

Especialidad en

Entremeses ibéricos, carnes a la piedra y asado castellano. Postres caseros: arroz con leche, natillas, cuajada...

Localización

Dirección: Camino de la Mona, 19. 47194 Fuensaldaña | Valladolid

Teléfono: 983 583 077

Abierto: M a D de 13:30 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 h.

www.bodegalasorbona.es

Este contenido es exclusivo para suscriptores

3€ primer mes

Publicidad