Restaurante BuenaBrasa, dando placer a los paladares más exquisitos gracias a las buenas brasas
Su cocina, de la mano del jefe de cocina Iván Ortiz, respira madurez, con planteamientos que llevan implícitos un dominio técnico impecable
el norte
Lunes, 18 de octubre 2021, 09:28
Más que un restaurante es un ejemplo de la gastronomía a la brasa. Como su nombre indica, en esta casa de comidas destacan la autenticidad, la sensibilidad por el producto y los sabores de las materias primas de calidad. Su cocina, de la mano del jefe de cocinaIván Ortiz, respira madurez, con planteamientos que a priori parecen sencillos pero que llevan implícitos un dominio técnico impecable y un conocimiento perfecto de los productos con los que se trabaja.
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Este restaurante cuenta con menú diario (de martes a viernes) y carta los fines de semana. Las instalaciones cuentan con un comedor con capacidad para 140 personas, además de una amplia barra. Destacar también su amplia terraza exterior y el espacio 'chill out' con chimenea junto al horno de leña castellano donde se respira un acogedor ambiente.
El restaurante BuenaBrasa es un espacio idóneo, con aparcamiento gratuito, para la celebración de eventos familiares y compromisos profesionales donde se trabajan unos platos que quitan el sentido.
Especialidad en
Carnes maduradas a la brasa, pescados a la brasa, steak tartar, carpacho de pulpo, torrija de pan brioche y sorbete de piña, turrón cítrico (ganador pincho-postre Concurso Provincial) y soufflé de chocolate.
Localización
Dirección: Carretera de Zaratán, km. 2. 47610 Valladolid | Valladolid
Teléfono: 983 488 782
Abierto: En invierno, M a D comidas. V y S, también cenas.
www.buenabrasa.es
3€ primer mes
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