Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Un chuletón en un restaurante de Valladolid. Rodrigo Jiménez

Castilla y León, líder en consumo de carne, leche y bollería

El informe del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación asegura que en la comunidad se consumen 46,25 kilos de carne por persona al año

Diego Fernández

Valladolid

Sábado, 1 de julio 2023, 19:24

Comenta

Castilla y León es una comunidad que se caracteriza entre otras cosas, por su amplia gastronomía, más concretamente por su enorme variedad de carnes. El ... cochinillo de Segovia, el chuletón de Ávila, la morcilla de Burgos, o el lechazo en Valladolid, son algunos de los productos más típicos y consumidos de la comunidad. Así lo refleja el Informe del Consumo de Alimentación en España realizado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación que afirma que en 2022, Castilla y León fue la comunidad líder en consumo de carne, además de otros dos productos como son la bollería y la leche.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Castilla y León, líder en consumo de carne, leche y bollería

Castilla y León, líder en consumo de carne, leche y bollería