Champiñones rellenos al horno
Zanahoria, tomate, pimiento verde, rojo y cebolla se utilizan para rellenar el interior de los champiñones
El otoño es una de las temporadas más esperadas por los amantes de la gastronomía micológica, y también de quienes disfrutan con la búsqueda ... y selección de los hongos más deseados y prepararlos en casa. Aunque se pueden disfrutar de especialidades como marzuelo, colmenilla o perrechico que se degustan en otras estaciones, estos meses destacan por las propuestas protagonizadas por hongos.
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Una receta sencilla, fácil y rica son los champiñones rellenos al horno. En esta ocasión, versión vegetariana para el interior con una mezcla de pimientos de diferentes colores, cebolla, zanahoria y tomate. En primer lugar, se limpian bien los champiñones y se retiran los tallos que se picarán para el relleno.
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En una sartén con un poquito de aceite se doran ligeramente y se reservan. Luego, se añaden el resto de ingredientes picados, la cebolla, pimientos rojo, verde, amarillo, los tallos de los champiñones y un la zanahoria, se salpimentan y saltean durante unos minutos.
En una bandeja con papel de hornear o en una fuente se disponen los champiñones, se rellenan, se añaden unos trocitos de tomate y se hornean entre cinco y diez minutos a 180ºC y se sirven. Y si quieres puedes poner un poco de queso rallado por encima para que se funda.
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Además, el relleno de los champiñones puede variar en función de tus gustos, una versión más fresquita después de dorar los champiñones bien en la sartén se pueden rellenar con atún y mahonesa. Y si lo prefieres puedes hacer alguna combinación con jamón y queso también para hornear.
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Tiempo de preparación
15 min
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Tiempo de cocción
5-10 min horno
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Tiempo total
30 min
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Comensales
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Calorías
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Categorías
Entrantes de setas
Ingredientes
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Champiñones
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Cebolla
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Tomate
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Zanahoria
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Pimientos de colores
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Aceite
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Sal y pimienta
Preparación
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Se limpian bien los champiñones y se retiran los tallos que se picarán para el relleno. En una sartén con un poquito de aceite se doran ligeramente y se reservan. Luego, se añaden el resto de ingredientes picados, la cebolla, pimientos rojo, verde, amarillo, los tallos de los champiñones y un la zanahoria, se salpimentan y saltean durante unos minutos. En una bandeja con papel de hornear o en una fuente se disponen los champiñones, se rellenan y se añaden unos trocitos de tomate. Se hornean entre cinco y diez minutos a 180ºC y se sirven.
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