Comer más sardinas y menos carne roja evitaría 750.000 muertes
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
Secciones
Servicios
Destacamos
Rocío Mendoza | Madrid
Un trabajo de investigación ha calculado cuántas enfermedades letales se evitarían en 2050 si se sustituyera con pescado forrajero el 8% del consumo de animales
07 abr 2024 08:33
09 mar 2024 00:08
Castilla y León
Ana Santiago | Valladolid
17 feb 2024 13:52
15 feb 2024 21:06
06 feb 2024 00:34
05 feb 2024 08:25
Matilde Cañelles López
Algunos expertos proponen dejar de clasificar las modalidades de cáncer según los órganos que afectan y hacerlo de acuerdo a las moléculas que intervienen. Esta idea tiene sus ventajas e inconvenientes
29 dic 2023 00:27
Palencia
Carmen Aguado | Palencia
19 dic 2023 00:01
Castilla y León
Ana Santiago | Valladolid
19 dic 2023 00:01
Carlos Lafuente, paciente
Isabel G. Villarroel | Soria
28 nov 2023 18:18
Castilla y León
Ana Santiago | Valladolid
14 sept 2023 09:02
10 sept 2023 01:12
01 ago 2023 08:17
01 ago 2023 08:16
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada