
Martes, 15 de abril 2025, 22:41
1 lámina de masa quebrada.
150 g tomates cherry.
100 g queso gorgonzola.
3 huevos.
300 gramos de nata.
12 dátiles sin hueso.
Precalienta el horno a 180º. Dispón la masa quebrada en un molde y con peso encima. Colócala en el horno durante 10 minutos.
Bate los huevos, añade la nata y condimenta con sal y pimienta.
Corta los dátiles en rodajas finas y los tomates cherry por la mitad.
Cubre la masa ya quebrada y horneada con la mezcla de nata y huevo.
Distribuye los tomates, el queso gorgonzola desmenuzado y las rodajas de dátiles encima.
Llévalo al horno durante, aproximadamente, 20 minutos o hasta que la masa esté dorada y al pinchar con un palito, este salga limpio.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.