El cocinero vasco Gorka Barredo, que se enfrentó a los fogones por primera vez en su piso en Palencia hace once años, ha ofrecido este sábado una Showcooking en directo en el pabellón Adolfo Nicolás de Villamuriel ante decenas de personas, dentro de la V Feria Multisectorial del Cerrato.
Publicidad
Ver fotos
Autor de dos libros de cocina y con un canal ('Que viva la cocina') que recibe millones de visitas mensuales, ofreció un taller sobre la pista del pabellón palentino, donde cambió las canastas por fogones y cazuelas. La cita con el cocinero y comunicador comenzó una hora tarde por problemas técnicos, a los que se añadieron que una de las cazuelas no era apta para la vitrocerámica que iba a utilizar. El público no se aburrió, ya que la espera estuvo amenizada por el propio Barredo, que explicó los ingredientes y hasta contó sus inicios en YouTube, cuando subía vídeos a Internet para ver si algún restaurante le contrataba.
Cocinó en directo para todos los presentes que acudieron este sábado a Villamuriel 'arroz meloso del senyoret', un arroz con los mariscos pelados para que los comensales (los señoritos) no se manchasen las manos.
La Feria Multisectorial, que ha contado con 'scape room', talleres, hinchables o karts, continúa este domingo en el Pabellón Adolfo Nicolás.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Te puede interesar
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.