
El pisto es uno de esos clásicos que gustan solo y acompañados. Un plato caliente que cocinado con cualquier carne se convierte en una completa ... opción para combinar por ejemplo el pollo con la verdura. Con pocos ingredientes y económicos se puede disfrutar de este estupendo plato.
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Por un lado, se prepara el pisto. Para hacer la salsa de tomate, se puede comprar de bote o preparar un poco unos tomates triturados. Con un chorrito de aceite en la sartén se echa la salsa de tomate y para romper con la acidez del tomate se añade media cucharada pequeña de azúcar. Luego, se le pone una pizca de sal y se deja a fuego medio durante unos diez minutos.
Luego, en otra sartén se pocha la berenjena y la cebollada cortada en cuadraditos. Y a continuación, se incorporan también troceados los pimientos y el calabacín. Cuando esté hecha la verdura se pasa a la sartén con la salsa de tomate y se cocina durante cinco minutos más.
El último paso, es preparar el pollo. Cortado en taquitos, se salpimentan y se marcan en una sartén con aceite caliente. Una vez marcada, se añade el pisto en unos minutos terminará de hacerse el pollo con el pisto y listo para servirse.
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Ingredientes: pechugas de pollo, calabacín, pimiento rojo y verde, cebolla, berenjena, sal, pimienta, aceite, azúcar.
Proceso: En una sartén se cocina la salsa de tomate con media cucharadita de azúcar y una pizca de sal. En otra sartén se pocha la cebolla y la berenjena y después se añaden los trozos de pimientos y el calabacín. Cuando estén casi hechas las verduras se añade la salsa de tomate y se cocinan cinco minutos más. En otra sartén, se marca el pollo cortado y salpimentado. Luego se mezcla todo con el pisto, se cocina unos minutos más y listo para degustar.
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