Rocío Ruiz, presidenta de Festur
«Hay que adaptarse a las modas y a las formas de consumo»
Luis Javier González | Segovia
«Los bares de copas se están reinventado con el tardeo», señala la presidenta de la federación de hostelería y turismo
Secciones
Servicios
Destacamos
Rocío Ruiz, presidenta de Festur
Luis Javier González | Segovia
«Los bares de copas se están reinventado con el tardeo», señala la presidenta de la federación de hostelería y turismo
18 mar. 2024 17:27
Javier del Álamo, gerente de La Concepción
Luis Javier González | Segovia
18 mar. 2024 00:39
17 mar. 2024 15:56
Luis Antonio Curiel | Castrillo de Don Juan
15 mar. 2024 00:31
Ana Vega Pérez de Arlucea
15 mar. 2024 00:20
15 mar. 2024 00:11
He leído a Ana Vega sobre esa Federación Culinaria que en 1954 reunió en Washington a cerca de 300 cocineros
14 mar. 2024 12:07
Rubén Fariñas | León
Vinculada a una cervecera de la tierra, este negocio recién aterrizado en el barrio Romántico de León trata a las mascotas como si fueran un cliente más
14 mar. 2024 08:12
Alejandro Ricós
Es la tercera más demandada en el mundo después del agua y el té y también es la que reina entre las bebidas alcohólicas por su baja graduación, su elaboración natural y porque desde tiempos inmemoriales se consume, sobre todo, en compañía
13 mar. 2024 19:41
Valladolid
Ignacio Repilado | Valladolid
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada