
Muna de Ponferrada, Premio T de Oro de 'Tapas Magazine'
El restaurante de Ponferrada está distinguido con una estrella Michelin y un sol Repsol
Samuel Naveira y Génesis Cardona, del restaurante Muna de Ponferrada (El Bierzo, León), con una estrella en la Guía Michelin y un sol Repsol, han recibido uno de los premios T de Oro de la publicación 'Tapas Magazine'.
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El histórico hotel Palacio de los Duques Gran Meliá de Madrid, inspirado en la obra de Velázquez, albergó la entrega de estos galardones que se han concedio por primera vez.
Los premios se entregaron en la presentación de la sexta edición de la 'Guía para comerse y beberse España'. Estos novedosos galardones han reconocido el talento de 18 chefs, uno por comunidad autónoma: algunos con potencial para convertirse en futuros referentes de la gastronomía española y otros que, ya siéndolo, merecían ser destacados. Castilla y León, ha estado representado por el restaurante berciano Muna.
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