
Secciones
Servicios
Destacamos
EL NORTE
Lunes, 26 de noviembre 2012, 10:04
Miguel Cobo García, del Restaurante El Vallés de Briviesca (Burgos), se ha alzado en Intur como triunfador en la décima edición del Campeonato de Cocineros de Castilla y León celebrada en el recinto de la Feria de Valladolid.
El vencedor del certámen ha superado la fase semifinal y en la gran final elaboró dos platos, uno de pescado por la mañana y otro de carne por la tarde, con los que consiguió las puntuaciones más altas por parte de los miembros del jurado.
En segunda posición se clasificó Ricardo Temiño Andrés, del Hotel Landa Palace de Burgos, y como tercer clasificado Ismael González Blázquez, del Restaurante Posada de la Fruta de Ávila.
El Jurado de la gran final estuvo compuesto por Santiago Domínguez como presidente y contó como vocales con Javier Gómez Torre, César Boal, Cristina Martínez, Julio Valles, Miguel
Fargallo, Gabino González, Jesús Miguel García y, como secretarioJesús Prieto.
Miguel Cobo García representará a Castilla y León en la próxima edición del Campeonato de España que se celebrará en Madrid el año próximo. La entrega de premios ha sido presidida por la consejera de Cultura y Turismo de la Junta de Castilla y León, Alicia García, y por el presidente de los Maestres de Cocina, César Boal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.