Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Jueves, 29 de octubre 2009, 01:50
La agenda culinaria para los aficionados a la buena mesa en Segovia se comprime por estas fechas. Uno de los establecimientos al que se le acumula el trabajo en los fogones a lo largo de las próximas semanas es El Portón de Javier, en Marugán. El menú de degustaciones que ha cocinado arranca el próximo 2 de noviembre, prolongándose hasta final de mes, con la novena edición de las Jornadas Gastronómicas de Setas. Además, el restaurante celebra este año su décimo aniversario. Para conmemorar fecha tan redonda, también ha preparado una serie de degustaciones especiales. El 14 de noviembre, desde las 18.30 horas, los comensales podrán saborear un cerdo asado al espeto que se elaborará a lo largo de la jornada. Al día siguiente, El Portón de Javier ofrecerá a los asistentes una degustación de una de sus especialidades de arroz. EL NORTE
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.