Borrar
Elaboración a base de boletus.
GPS

Jornadas micológicas

PPLL

Viernes, 2 de octubre 2009, 12:32

El restaurante La Lobita, en Navaleno, Soria, celebra durante los fines de semana de octubre y noviembre sus sextas jornadas micológicas. Una ocasión para probar los garbanzos con chorizo y boletus, el salteado de botones de mar o el tiramisú de rebozuelos. www.lalobita.es

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Jornadas micológicas

Jornadas micológicas
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email