La localidad despide las fiestas en un multitudinario Lunes de las Patatas

Elaboración de las patatas con carne, ayer.
Elaboración de las patatas con carne, ayer. / C. C.
  • Los asistentes consumieron más de 450 kilos de patatas y 200 de carne de vacuno

¡La diversión está segurada!

Las mejores marcas a los mejores precios

Nueva colección para hombre y mujer

Hasta 90%

Gran variedad en alfombras de diseño

Hasta 80%

Relojes de pulsera de tus marcas favoritas

Las mejores marcas a los mejores precios

Completa tus looks con complementos urbanos a precios increíbles

Hasta 90%

Homewear para hombre y mujer

Hasta 70%

Marca española en moda pre-mamá

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Diversión para todas las edades!

Las mejores marcas a los mejores precios

Colección moda técnica para hombre y mujer

Hasta 80%

¡Semillas, macetas, herramientas y mucho más!

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda casual para hombre y mujer

Hasta 70%

Deportivas para toda la familia al mejor precio

Las mejores marcas a los mejores precios

Colección en piel de bolsos y zapatos de diseño

Hasta 70%

Selección de botas, botines y zapatos para mujer

Hasta 70%

Calzado de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Hasta 70%

Diseños exclusivos en bolsos de piel

Las mejores marcas a los mejores precios

Joyas y relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Deportivas, botas y zapatos para hombre

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera al mejor precio

Hasta 80%

Complementos y juguetes eróticos.¡Mantén viva la pasión!

Hasta 80%

Vallelado despedía este lunes festivo, al estar considerada la jornada como fiesta local en el calendario laboral, como ya es costumbre sus fiestas patronales en honor a la Exaltación de la Santa Cruz en el paraje de La Minguela junto al río Cega y el pinar del mismo nombre celebrando el conocido como Lunes de las Patatas con una degustación campestre de un gran guiso de patatas con carne elaborado ‘in situ’.

Celebración gastronómica en la que los numerosos asistentes dieron buena cuenta de los más de 450 kilogramos de patatas y 200 kilogramos de carne de vacuno, ademas de varios kilogramos de cebollas, pimientos rojos y verdes, ajos, pimentón, sal, laurel y agua contenidos en una enorme cazuela-paellera.

Esta no fue la única actividad de la última jornada festiva, ya que caída la tarde y como viene siendo también costumbre el broche final de las celebraciones lo ponía el cómico Sergio Encinas en la Casa Grande con un espectáculo de monólogos humorísticos organizado por la Asociación Cultural La Tahona.