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NIEVES CABALLERO
Domingo, 21 de marzo 2010, 02:18
Eleuterio de la Calle Tapia está satisfecho. Por fin ha encontrado 'un pájaro para su jaula'. El 23 de diciembre del 2009 atendía por última vez a sus clientes después de 18 años al frente del restaurante Al Fuego Lento, y anunciaba que buscaba recambio. Será el empresario Marino López Rodríguez, y «cliente de toda la vida», el que le dé el relevo en el establecimiento de la calle Núñez de Arce, a partir del próximo 25 de marzo. Con el espíritu de Eleuterio, el establecimiento mantendrá el nombre, pero con nuevo apellido: Al Fuego Lento Fussión, en el que ofrecerán modernos platos de pasta italiana, además de entrantes clásicos.
Lo más sorprendente es que se embarque en el sector de la hostelería un abogado y empresario vinculado al golf. De hecho, Marino López es el director gerente de la Fundación de Golf Castilla y León. «No tengo nada de hostelero, más bien de cocinillas en casa, vivo solo y me gusta hacer mis pinitos. Siempre me ha gustado mucho el restaurante porque es pequeño y acogedor, está bien ubicado y, principalmente, me gusta Eleuterio como persona.» El empresario ha confiado al cocinero Fernando Santos Solorzano, que ha trabajado la Parrilla de San Lorenzo o en el italiano Ponte Veccio, para que haga realidad su proyecto. «Va a ser un italiano de pasta casera con recetas más modernas», explica.
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