Gagnaire, fresco a los 72 años
«Pierre Gagnaire está en un momento caleidoscópico en su restaurante parisino del Hotel Balzac. Ahora es al tiempo un revisor de técnicas clásicas, un contemporáneo de primera línea que sigue improvisando»
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«Pierre Gagnaire está en un momento caleidoscópico en su restaurante parisino del Hotel Balzac. Ahora es al tiempo un revisor de técnicas clásicas, un contemporáneo de primera línea que sigue improvisando»
28 ene 2022 17:45
«Hace mucho que aprendimos que esta enfermedad es siempre multifactorial y no se puede prescindir de conceptos como el estilo de vida de los ciudadanos o los patrones de consumo de cada producto»
21 ene 2022 18:44
«A Dios gracias, no hay sustituciones ni totales ni inmediatas y que la fuerza cuantitativa de las propuestas basadas en la glorificación del producto siguen siendo las mayoritarias»
14 ene 2022 17:29
«Lo que ha pasado en casa de los Arregi está archicontado, pero quizás no se ha puesto tanto énfasis en lo que está pasando y está por venir»
07 ene 2022 18:12
Apunto a vuelapluma comidas que me vienen a la cabeza porque marcaron momentos placenteros, cambios de timón o nuevos rumbos en algunas casas y me salen treinta y tantas
24 dic 2021 18:12
«La gastronomía se encuentra a diario en una encrucijada que le muestra dos caminos: el del espectáculo-esteticismo y el de la transformación social de la realidad»
17 dic 2021 18:01
«Me reconfortó, como a tantos, la reparación de algunas de las más lacerantes injusticias con las que hemos convivido con la concesión, por fin, de una estrella a Lera y a La Casona del Judío»
10 dic 2021 18:28
«No digo yo que no sea compatible el arte de la decoración con el contenido del plato, pero sin servir óleos de pintura en vez de comida»
03 dic 2021 17:31
«No dejan de aparecer jóvenes con determinación, energía y talento y la mayor parte de ellos están alineados, por fin, en la idea de «cocinar Colombia»
01 dic 2021 19:17
Guillermo Elejabeitia
26 nov 2021 18:22
«Cuando las erupciones han terminado y la tierra se enfría, al cabo de muy pocos años, no más de cuatro según los expertos, la vida empieza a germinar en aquellos lugares donde cayó la ceniza»
17 nov 2021 22:04
Guillermo Elejabeitia | San Sebastián
29 oct 2021 17:16
«Vengo feliz a contarles que se acaba de publicar un libro, 'Animal cocinero', editado por la editorial Abalon Books»
22 oct 2021 17:31
«...llega nuestra Gastronomika, el congreso de cocina, y todo lo que ofrece en la edición de este año –del 15 al 17 de noviembre– podría explicarse como una gran historia de amor y de retornos»
15 oct 2021 18:40
Más de 1.200 kilómetros de raya y siete siglos de tiempo parecen suficientes para entender la distancia que nos separa a españoles y portugueses
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