Luis Alberto Lera-Mención Especiao
Un referente de la cocina rural con identidad de Tierra de Campos
Celia Martínez
El cocinero defiende el compromiso con el entorno a la hora de crear sus platos y que el campo esté presente en los platos
Secciones
Servicios
Destacamos
Luis Alberto Lera-Mención Especiao
Celia Martínez
El cocinero defiende el compromiso con el entorno a la hora de crear sus platos y que el campo esté presente en los platos
29 nov 2023 14:05
Zamora
M. J. Pascual | Valladolid
22 nov 2023 17:53
14 oct 2023 19:21
Felicísima Collantes 'Minica'
Miguel García Marbán | Valladolid
25 abr 2023 13:14
25 abr 2023 13:08
07 dic 2022 11:18
03 dic 2022 00:01
18 may 2022 00:04
27 abr 2022 18:56
Publicidad
Publicidad
Noticia Patrocinada