«Cuando pasan estas cosas, hay que resetearse»
Lorena Fernández, propietaria de Bodega Tinto Redreja, dice que hay incertdiumbre y falta de información
Las medidas restrictivas también afectan a otros segmentos, como la distribución. Las bodegas tienen el problema de que viene la campaña de la vendimia «y ... es una incertidumbre;ya va la segunda añada que las bodegas están llenas de vino y con estos cierres de la hostelería al final no se rota el producto», dijo Lorena Fernández, propietaria de Tinto Redreja, en Valtiendas
«Hay que resetearse; cuando pasan estas cosas, hay que empezar de cero, intentar recuperar la hostelería, las ventas que teníamos en tiendas, pero aparte también hay que concienciar a las personas para que consuman vino en sus casas de una forma diaria, todavía nos falta esa costumbre. Recuperar lo que teníamos y además acoplar nuevas costumbres a nuestra vida cotidiana sería la fórmula», dijo.
«Cuando vienes hacer una labor comercial a una ciudad tan turística como es Segovia, se nota que hay una incertidumbre total porque creo que falta mucha información. No sabemos muy bien lo que hay que hacer porqué hay otras zonas que están abiertas», manifestó.
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