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Miguel Sánchez presenta el menú de verano de La Traserilla.

La Traserilla de Palencia recombina los sabores tradicionales para sumergirse en el verano

El nuevo menú estival del reconocido restaurante palentino incluye un aperitivo, tres platos principales y un postre, regado por grandes vinos

el norte

Sábado, 9 de julio 2016, 11:44

La Traserilla ha vuelto a poner sabor al verano palentino. Su nuevo menú estival, que incluye un aperitivo formado por una bandeja de quesos variados (tradicionales de la provincia, con nuevos toques italianos), tres platos principales (ensaladas, arroces y carnes o pecadoss) y un postre, todo ello regado por los vinos de Legaris o de Viña Pomal, con agua de Solán de Cabras y café de La Brasileña, se podrá degustar durante los tres próximos meses por un precio de 30,50 euros, con el IVA incluido. Una vez concluido el verano, el conocido restaurante de la calle San Marcos retirará de su oferta la mayor parte de estas nuevas creaciones para mantener solo algunos platos escogidos en su carta permanente.

En esta ocasión, el equipo de La Traserilla, que encabeza Miguel Sánchez, ha optado por recombinar los sabores y productos tradicionales para ofrecer sus platos de siempre con un nuevo toque, con una imagen renovada, desde luego, pero también con un juego interior diferente y novedoso para lograr los sabores que mejor se adaptan a los rigores del verano.

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