Borrar
Las restauradoras Emilia y Noemí Bocos posan con el completo menú preparado por la cocinera Almudena Vegas en el restaurante asador Molino de Palacio de Peñafiel (Valladolid). Agapito ojosnegros

Sugerentes menús para Navidades

Tres restaurantes proponen entrantes, primeros y segundos platos para comidas y cenas que se mueven desde la tradición a la vanguardia. Y como postre, dulces más más típicos

Nieves Caballero

Valladolid

Sábado, 5 de diciembre 2020, 08:49

La Navidad es, sin lugar a dudas, la época del año en la que la gastronomía adquiere mayor importanciaen los hogares y en ... la que las familias tiran la casa por la ventana y hacen muchos esfuerzos para llenar la cesta de la compra con los productos más exquisitos. Mariscos, carnes al horno, aves, sopas, calderetas y guisos de pescado cobran un gran protagonismo durante dos semanas en las que la costumbre establece que las familiares se junten para comer y cenar alrededor de una mesa bien vestida y decorada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Sugerentes menús para Navidades

Sugerentes menús para Navidades