Borrar
Petisús recién hechos y listos para degustar
Recetario Degusta

Petisús caseros para endulzar la vida

Repostería fina, francesa y deliciosa. Una apuesta laboriosa, pero con éxito garantizado

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Jueves, 21 de enero 2021

Repostería fina, francesa y deliciosa. Los famosos petisús, esos pastelitos de forma alargada con una cubierta de chocolate y rellenos de crema pastelera, son siempre ... una apuesta de éxito. Dicen que la receta fue creada en el siglo XIX en París y elaborada por primera vez para una pequeña duquesa. La realidad es que esos dulces, dos siglos después, siguen haciendo las delicias de todo tipo de paladares.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Petisús caseros para endulzar la vida

Petisús caseros para endulzar la vida