
Secciones
Servicios
Destacamos
Lucía y Carlos componen un equipo con experiencias muy diversas, pero complementarias, que lanza Kampanera de Kombucha, un refresco natural a base de té ecológico fermentado y frutas para disfrutar cuando y donde se quiera sin remordimientos.Jóvenes emprendedores, Carlos es licenciado en Publicidad y Relaciones Públicas y no tardó en darse cuenta de que su sitio estaba entre los fogones; ha tenido oportunidad de trabajar como cocinero en algunos de los mejores restaurantes de Valladolid. Lucía es licenciada en Veterinaria, especialidad en Seguridad Alimentaria y experta en procesos, formada como profesional en varias empresas agroalimentarias de las más importantes del país. Él lo hace rico y ella lo hace posible y con el trabajo y la dedicación de ambos ha nacido Kampanera Kombucha, cuyo sabor natural con toques ácidos perfecamente equilibrados, su bajo contenido en azúcar y esa chispa superrefrescante la convierten en la mejor alternativa a los refrescos naturales. Kampanera Kombucha es perfecta para recuperar después de hacer deporte, hidratante tras una noche de fiesta, para acompañar todas tus comidas o para mezclar en tus combinados favoritos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.