Borrar
Promotores del proyecto y autoridades, en la presentación. EL NORTE

Kampanera de kombucha, refresco natural para disfrutar sin remordimientos

Un refresco natural a base de té ecológico fermentado y frutas

El Norte

Valladolid

Viernes, 17 de junio 2022, 17:32

Lucía y Carlos componen un equipo con experiencias muy diversas, pero complementarias, que lanza Kampanera de Kombucha, un refresco natural a base de té ecológico fermentado y frutas para disfrutar cuando y donde se quiera sin remordimientos.Jóvenes emprendedores, Carlos es licenciado en Publicidad y Relaciones Públicas y no tardó en darse cuenta de que su sitio estaba entre los fogones; ha tenido oportunidad de trabajar como cocinero en algunos de los mejores restaurantes de Valladolid. Lucía es licenciada en Veterinaria, especialidad en Seguridad Alimentaria y experta en procesos, formada como profesional en varias empresas agroalimentarias de las más importantes del país. Él lo hace rico y ella lo hace posible y con el trabajo y la dedicación de ambos ha nacido Kampanera Kombucha, cuyo sabor natural con toques ácidos perfecamente equilibrados, su bajo contenido en azúcar y esa chispa superrefrescante la convierten en la mejor alternativa a los refrescos naturales. Kampanera Kombucha es perfecta para recuperar después de hacer deporte, hidratante tras una noche de fiesta, para acompañar todas tus comidas o para mezclar en tus combinados favoritos.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Kampanera de kombucha, refresco natural para disfrutar sin remordimientos

Kampanera de kombucha, refresco natural para disfrutar sin remordimientos