Secciones
Servicios
Destacamos
Cinco establecimientos de Valladolid te hacen el día a día más fácil, elaborando los más sabrosos menús caseros para disfrutar en tu casa y en la mejor compañía
Cocina tradicional, con ingredientes frescos y de calidad. Esta descripción resume lo que es Komencasa, el establecimiento que te permite disfrutar cómodamente del placer que es comer, a un precio asequible y con una carta para todos los gustos. «Sabemos lo qué es el deleite de paladear un buen guiso. Y también sabemos lo importante que es elegir los ingredientes y seleccionar un producto fresco y de calidad, nuestra amplia experiencia nos lo ha enseñado», explican.
En Komencasa, disponen de un menú diario (de lunes a viernes) por 7,95 euros, de tal forma que los clientes pueden elegir un primero, un segundo y un postre, y disfrutarlo donde quieran. A su vez, siempre cuentan con una variedad de platos que rotan todos los días: verduras, pastas, entrantes, cremas, guisos, ensaladas, pescados, carnes, fritos, tortillas ,asados, postres, todos los días una paella diferente… «Son todos platos caseros tan ricos como los que preparaban nuestras madres o abuelas».
MÁS INFORMACIÓN
Dirección: Calle Manuel Azaña, nº53, 47014 Valladolid.
Teléfono: 983 02 16 32
Web: https://www.komencasa.com/
Facebook: https://www.facebook.com/komencasa
Correo electrónico: parquesol@komencasa.com
Horario: de lunes a sábado, de 10:0 a 16:00 ininterrumpido
Hace dos meses y medio, Hugo García abrió las puertas de Gula, un establecimiento que ha nacido para hacer más fácil la vida de aquellas personas que no tienen tiempo para cocinar. A un precio asequible, elaboran sus platos caseros con las materias primas de la zona a fuego lento, con cariño y con esmero, para conseguir el mejor sabor.
Gula cuenta con varias ofertas. Una de ellas son los pollos asados -muy demandados durante los fines de semana- y otra es el menú, «que está teniendo una gran aceptación entre clientes de todas las edades». Una tercera tiene como protagonista a los postres, mientras que la cuarta son los elaborados de carnicería como cachopos, croquetas y san jacobos. «Además, elaboramos por encargo empanadas, tortillas, tartas de queso y una tarta de chocolate blanco con pistacho». A su vez, Gula dispone de un córner de quesos, panadería, aceites, vinos y legumbres.
El menú de Gula, cambiado todos los días, incluye, a elegir, tres primeros primeros, tres segundos y tres postres, «incluso algunos días incluimos platos fuera de carta» Para que los clientes de Gula estén informados, Hugo García y su equipo incluyen los platos del menú en su cuenta de Instagram. Además, preparan comida para catering y eventos.
MÁS INFORMACIÓN
Dirección: C/ Ultramar, 5, 47006 Valladolid.
Teléfono: 983 27 75 96
Web: https://gulavalladolid.com/
Instagram: @gulavalladolid
Correo electrónico: info@gulavalladolid.com
Horario de apertura: de lunes a domingo, de 09:00 a 16:00 horas.
Ya no tendrás que estar pendiente de hacer la compra, cocinar ni fregar. Ahora con Caway, tienes tu menú diario listo en 3 minutos de reloj. Una apuesta por un producto natural, de km0 y consumido por familias en diferentes puntos de España. Esta empresa vallisoletana con más de 10 años de experiencia en el mundo gastronómico quiere hacerte la vida más fácil. Produce de manera artesanal y natural menús de comida sana, casera y sin conservantes ni aditivos. Estos menús son proporcionados en formato tupper, sostenibles y listos para disfrutar con 2-3 min. al micro, dependiendo del plato.
Mediante los métodos de elaboración que utilizan, podrás mantener tus tuppers durante 12 días en la nevera sin que pierdan propiedades nutritivas, texturas, ni una pizca de sabor. Se preparan en raciones de 300-450 gramos, de tal forma que un tupper, es igual a una comida. Es la solución perfecta para personas ocupadas, familias numerosas, personas mayores o incluso jóvenes independizados.
Caway se traduce en un ahorro de tiempo y dinero; es la posibilidad de probar la mejor gastronomía internacional, con más de 40 platos nuevos de diferentes países, que son cambiados cada 15 días y disponibles en su tienda ‘online’ (www.caway.es).
Además, los Espacios Caway surgen con la idea de crear un canal de distribución, que permita, por un lado a los hosteleros, ofrecer productos complementarios en su negocio. Y por otro lado, dotar de mayor accesibilidad al cliente final para la adquisición del producto. De manera que, puedes comprar y consumir tus menús Caway en tu bar de siempre.
Los Espacios Caway son puntos de venta que contemplan todos los útiles necesarios para la correcta conservación y consumo del producto. Caway se encarga del acondicionamiento del espacio y de garantizar el suministro semanal al hostelero. De los 40 platos que Caway tiene en carta, el hostelero elige los productos que quiere ofrecer a sus clientes, los cuales son conservados en las neveras expositoras. El cliente escoge, calienta y disfruta. «Además, ofrecemos la opción de implantar una zona gourmet. Consiste en una selección de productos nacionales de calidad (aceites, vinos, conservas…) empleados también en la elaboración de nuestros productos».
Actualmente, disponen de Espacios Caway en Valladolid y Palencia: Donde Javi (C/ La Merced, 4, junto a la plaza Circular), Mesetarios (Pza. El Salvador, 2, junto a la Plaza Mayor) y próximamente está prevista la apertura de un Espacio Caway en el Mercado del Val. En Palencia se encuentran en La Almazara de San (Avda. Modesto Lafuente, 13).
MÁS INFORMACIÓN
Teléfono: 645 831 043
Web: www.caway.es
Correo electrónico: hola@caway.es / javier@caway.es
Horario: de lunes a sábado, de 8:30 a 21:30
De la mano de Toño y Noelia, un matrimonio que apuesta por la comida preparada de calidad, nace Algo se Cuece, un establecimiento que ofrece recetas cuidadas al detalle, sabores de siempre y productos de primera para que en tu mesa no falte la comida real, comida sana, sin aditivos, hecha desde cero.
En Algo se Cuece apuestan por los fondos propios para ganar sabor en cada plato y «que lo notes en cada una de las referencias que salen cada día en nuestras vitrinas. El chup chup y el fuego lento son los sonidos que con mimo trabajamos cada día por ti, para que en tu casa, a pesar de los ritmos frenéticos que llevamos no falte un buen guiso, sinónimo sin duda de buena salud».
Muchas son las referencias que puedes encontrar en Algo se Cuece, desde carrilleras, patatas a la importancia, legumbres, verduras, merluza, bacalao…, hasta arroces. Probablemente si los pruebas querrás repetir porque son una de sus señas de identidad.
Los clientes pueden solicitar un vídeo a través del WhatsApp (661 35 44 76) con todos los platos que ofrece Algo se Cuece y hacerse una idea de cuál será su menú ese día. Pueden recogerlos en el local o pedir que te lo lleven donde quieras. Los platos son servidos en recipientes aptos para microondas para calentar y listo.
MÁS INFORMACIÓN
Dirección: Paseo Farnesio, 13, Valladolid.
Teléfonos: 983 09 65 73 / 661 35 44 76 (WhastApp)
Web: https://algosecuecevalladolid.es/
Instagram: #algosecuece_valladolid
Horario: de lunes a viernes de 10:30h a 15:00; sábados de 11:00h a 15:00h
Entrar, ver y elegir. Así de sencillo es poder degustar un menú de comida preparada casera, a un precio asequible, si eliges All Ana Catering, un establecimiento que abrió sus puertas en Arroyo de la Encomienda en 2010.
La gastronomía que todos los días propone su dueña, Ana Gato Pérez, lleva a recordar aquellos sabores de la cocina de antaño, «la que elaboraban nuestras madres o abuelas». En All Ana Catering, los clientes encuentran primeros y segundos platos, dulces caseros -tarta de queso, arroz con leche, tarta de manzana…-, pollos asados, tortillas y paellas -que hace por encargo los domingos-, panes, vinos… Entre sus propuestas ‘estrella’ que más aceptación tienen entre sus clientes, «está la ensaladilla rusa, el codillo asado y las paellas por encargo».
All Ana Catering solo vende en tienda. «Los clientes eligen entre los platos que todos los días elaboramos y enseñamos en un gran mostrador. También recogemos encargos por teléfono. Abrimos todos los días de la semana de 10:00 a 15:30 horas».
MÁS INFORMACIÓN
Dirección: C/ Duero, 6, 47195 Arroyo de la Encomienda, Valladolid.
Teléfono: 667 02 49 42
Horario: todos los días de la semana de 10:00 a 15:30 horas