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El desayuno ideal 'made in Castilla y León'

El desayuno ideal 'made in Castilla y León'

Tostadas con pan de Valladolid, zumo con fresas de Segovia, leche de Tierra de Sabor, cereales y café de Palencia...

juan j. lópez

Valladolid

Viernes, 25 de agosto 2017, 18:27

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Los expertos aseguran que es la comida más importante. La que carga las baterías para el largo día -más si estás ya de vuelta de vacaciones-. Puedes hacerlo tipo bufé sin hotel pero con el mismo glamour, puesto que el desayuno bien requiere de tu atención después de -en teoría- ocho horas de sueño en el que tus reservas están bajo mínimos.

¿Pero cómo es el desayuno ideal? Ocho de cada diez españoles lo hacen mal, y arrastran este error durante todo el día... Necesita proteínas, vitaminas, hidratos, lácteos… pero todo en su justa medida, apunta Degusta Castilla y León.

Pero, repetimos ¿cómo es el desayuno ideal? ¿Y si te decimos que puedes hacerlo de forma completa con solo productos de Castilla y León? Toma nota, porque para los lácteos, qué mejor que la leche de la marca Tierra de Sabor; para las tostadas una buena rebanada de Pan de Valladolid, o de hogaza de León o Zamora… Pero no vas a tomar la tosta ‘a palo seco’… Prueba a echarle aceite de oliva virgen extra de Oliduero...

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