
Mini pizzas de momia
Las tiras de queso se convierten en el vendaje perfecto para disfrazar las mini pizzas doradas al horno
Para disfrutar de una cena diferente prepárate para «disfrazar» la cena de Halloween con unos vendajes de queso y convertirla en una terrorífica propuesta ... que poner sobre la mesa. Sencilla y rápida, las mini pizzas de momia son una sugerencia para que los más pequeños se diviertan en la cocina.
Publicidad
Con cuatro ingredientes, una masa de pizza, queso, tomate y aceitunas negras se prepara esta rica propuesta en cuestión de minutos. Para la masa, se pueden comprar bases de mini pizza o una grande que irás cortando círculos de diferentes si quieres jugar con los tamaños.
Noticias relacionadas
Galletas fantasmales de Halloween
Árbol de hojaldre para Halloween
Se cubre la masa con salsa de tomate, por encima un poco de orégano y a continuación las tiras de queso gouda colocadas en diagonal y cruzadas para simular un vendaje de momia. El último paso son los ojos. Se cortan en finas tiras unas aceitunas negras y se colocan en la parte superior.
Luego solo hay que hornear durante unos minutos a 180º hasta que se doren y se funda el queso. Después, solo queda servirlas acompañadas de una ensalada y disfrutar cada mordisco.
Por su puesto, si se quiere añadir algún otro ingrediente, como jamón o bacon no hay problema. Se cubrirán después con las tiras de queso. Además, de estas mini pizzas de momia puedes probar, si te apetece más, con otras sugerencias como la araña de hojaldre, las momias de bizcocho o las galletas fantasmales.
Publicidad
-
Tiempo de preparación
_
-
Tiempo de cocción
_
-
Tiempo total
20 min
-
Comensales
_
-
Calorías
_
Categorías
Mini pizzas
Ingredientes
-
Base mini pizzas
-
Salsa de tomate
-
Queso gouda
-
Aceitunas negras
-
Orégano
Preparación
-
Se cubre la masa con salsa de tomate, por encima un poco de orégano y a continuación las tiras de queso gouda colocadas en diagonal y cruzadas para simular un vendaje de momia. Se cortan en finas tiras unas aceitunas negras y se colocan como si fueran los ojos. Se hornea durante unos minutos a 180º hasta que se doren y se funda el queso.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
- Temas
- Recetas
- Recetario Degusta