Julio Reoyo.
Gastronomía

El 'top chef' soriano Javier Estévez y el ‘michelin’ Julio Reoyo ofrecen el lunes un curso a los profesionales de hostelería

Se verán elaboraciones de cocina en miniatura saladas y dulces, y varios platos de sala llamativos

ISABEL G. VILLARROEL

Jueves, 13 de marzo 2014, 20:30

La empresa soriana Grumer Formación organiza un curso para profesionales del sector de la Hostelería en Soria con el conocido soriano y televisivo Javier Estévez, semifinalista de Top Chef y su compañero Julio Reoyo, gerente del restaurante Villena galardonado con una Estrella Michelin, que darán a conocer a los sorianos desde la profundidad y con cercanía, la cocina de los grandes chefs actuales.

Publicidad

El curso tendrá lugar el próximo lunes 17 de marzo en las Aulas de Formación de Grumer en la calle Diego Acebes. En una única jornada de 10 a 14, se enseñaran numerosas elaboraciones de cocina en miniatura, saladas y dulces y varios platos de sala llamativos y de fácil realización y de 16 a 18 continuará el taller gastronómico con mas elaboraciones culinarias.

Además incluye un certificado sobre la formación adquirida y todo el curso será grabado en video para que los alumnos puedan analizar más detalladamente el trabajo de estos 2 grandes cocinero. Grumer elabora durante todo el año formación dirigida a profesionales y a aficionados de la hostelería, y ahora apuestan nuevamente por potenciar la formación en este sector con la Master Class con estrella Michelin.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

0,99€ primer mes

Publicidad