Borrar
Manuel coloca el pan en una rejilla tras sacarlo del horno. el norte
Recetario Degusta

Cómo elaborar una 'libreta', primer paso para hacer pan casero

Manuel González explica paso a paso el proceso para obtener el mejor resultado

Silvia G. Rojo

Salamanca

Jueves, 27 de mayo 2021, 13:21

Según la Real Academia Española (RAE), una libreta es un pan de una libra, aquel que no llega al medio kilo. Cada zona tiene sus ... propias particularidades a la hora de designar el pan y en el caso de Ciudad Rodrigo (Salamanca) a esos panes redondos y no demasiado grandes se les conoce como libreta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Cómo elaborar una 'libreta', primer paso para hacer pan casero

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email