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Interior del restaurante, ayer a mediodía
TELEVISIÓN

El cocinero Alberto Chicote intenta reflotar un restaurante en Valladolid

La productora del programa ya está con las manos en la masa para remodelar el local

EL NORTE

Miércoles, 20 de febrero 2013, 20:23

Uno de los restaurantes de la provincia vallisoletana más emblemáticos durante muchas décadas recibe estos días una visita muy especial. La bodega restaurante El Yugo de Castilla, de Boecillo, se ha convertido en un plató de televisión. Todo alrededor de este hecho es mutismo como si se tratara de un secreto de Estado, pero el programa de la Sexta del cocinero Alberto Chicote ha adquirido suficiente expectación como para atraer la atención.

Una furgoneta de sonido a la puerta y otros detalles similares demuestras que el cocinero madrileño más televisivo en estos momentos graba en Valladolid uno de los programas de la nueva temporada de 'Pesadilla en la cocina'. El negocio de Boecillo pasa la prueba del algodón para intentar librarse de un negro futuro. La productora del programa ya está con las manos en la masa para remodelar el local, mientras Alberto Chicote da vueltas a la carta de una de las bodegas de Boecillo que más titulares dio a los medios de comunicación en otras épocas, cuando el cocinero Cristóbal Berzosa organizaba los Encuentros Internacionales de Cocina de Castilla y León El Yugo de Castilla y metía en sus cocinas a más de un centenar de cocineros que viajaban hasta Boecillo durante unos días.

Otra de las incógnitas es cuándo se emitirá el programa.

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