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J. FÉRNÁNDEZ
Miércoles, 29 de febrero 2012, 22:14
Fiel a su gran cita anual con todos sus clientes y nuevas personas que quieran disfrutar de esta sabrosa experiencia en torno a mesa y mantel, el mesón Los Tres Olmos de Santibáñez de Valcorba arranca el jueves, primer día de marzo, con la novena edición de las Jornadas Gastronómicas de la Cocina Castellana y Pincho de Lechazo Churro al Sarmiento.
Durante ocho días repartidos en dos semanas (de jueves a domingo, del 1 al 4 de marzo y del 8 al 11 de marzo) los asistentes podrán degustar, en horario de comidas, los exquisitos menús elaborados en cocina con una gran variedad de platos, algunos de ellos muy innovadores, con los que desde el establecimiento hostelero pretenden ensalzar y tienen como referente a los productos típicos de la tierra como el pincho de lechazo a la brasa de sarmiento, además de legumbres, hortalizas, embutidos ibéricos y postres caseros con varias creaciones para chuparse los dedos.
Todos los días se servirá en el restaurante acompañando a los menús el pincho de lechazo churro a la brasa de sarmiento con ensalada dentro de un completa degustación, al precio de 31 euros, que incluye los jueves (días 1 y 8) un primer plato con alubias de canela con chorizo y costillas, un segundo de mollejas de lechazo guisadas con setas y de postre flan de café al orujo con pasta de piñón.
Los viernes (días 2 y 9), hay potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, jamón ibérico Ibedul y sorbete de helado de mojito. Los sábados (días 3 y 10) patatas con costillas y setas, puerritos con aceite y vinagre y arroz con leche al estilo de la casa. Para rematar, los domingos (días 4 y 11) con alubias de riñón con pulpo y almejas, cecina con mousse de foie y tarta dulce de caramelo.
El teléfono para concertar las reservas es el 983 68 24 55 y también se puede encontrar más información sobre las jornadas gastronómicas en la página web del establecimiento (www.lostresolmos.com) y en las redes sociales.
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