Borrar
GPS

Primavera de setas en Zamora

PPLL

Viernes, 20 de marzo 2009, 01:26

Sorbete de rebozuelos, albaricoque y virutas de manzana verde o ravioli de marzuelos con morillas a la crema son algunas de las propuestas del zamorano restaurante La Oronja para una primavera adelantada. La cita gastronómica es hasta el 29 de marzo. R. O.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Primavera de setas en Zamora

logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email