
Secciones
Servicios
Destacamos
Pablo Garcinuño
Jueves, 8 de octubre 2015, 16:49
La estudiante de hostelería Sonsoles López ha ganado el concurso de patatas revolconas que ha organizado Cadena Ser Ávila dentro de las Fiestas de Santa Teresa de Jesús. Y lo ha conseguido con un plato realmente original. En una copa han colocado un crujiente de patatas y torreznos, con una ventana en forma de flor, y lo ha aromatizado con humo de comino.La vencedora ha conseguido un menú degustación para dos personas y una master-class en el Restaurante Toixos, de Iván Hernández, participante de la primera edición del concurso Top Chef. El podio lo han completado Alejandro José García y Yoel Jiménez, también estudiantes de hostelería.En la categoría de patatas revolconas tradicionales de la décimo edición de este certamen gastronómico, en el que se han presentado más de medio centenar de platos, la vencedora ha sido Olga Blanco. El segundo puesto ha recaído en Teófilo Rodero y Virginia Hernández ha conseguido la tercera posición.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.