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Foto y vídeo del curso de cocina / Antonio de Torre
Curso de cocina

Julián Duque y Carlos Martín, del Restaurante Duque, desvelan los secretos de un menú de invierno

El último curso tendrá lugar mañana viernes, de 17:30 a 19:30 horas

EL NORTE

Lunes, 14 de marzo 2011, 13:11

Siete aficionados a la cocina han tomado parte esta tarde en la penúltima sesion del Curso de Cocina Básica con Alimentos Tierra de Sabor, que organiza EL NORTE DE CASTILLA. La clase práctica se ha desarrollado en el restaurante La Floresta, de la mano del maestro Julián Duque, que junto a su jefe de cocina Carlos Martín, ha desvelado a los participantes los secretos de un menú de invierno especialmente pensado para la ocasión.

En los fogones de tan acreditado restaurante, los ganadores del quinto sorteo han tenido la ocasión de comprobar cómo se preparan unos pimientos asados con aliño de pasas y piñones; un revuelto del Mesón; judiones con bacalao; solomillo de jabalí con salsa de trufas y patata panadera y mousse de miel con nueces y nata.

Los asistentes han sido Elena del Caz Gómez, Javier Santos Merino, José Luis Matarranz Matesanz, Carmen de Frutos Álvarez, Marta Calle San Blas, Teodora San Blas Iglesias y Teresa Ortego Llorente.

El último curso tendrá lugar mañana viernes, de 17:30 a 19:30 horas, también en la cocina de La Floresta.

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