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Las viñas para elaborar el tinto Caballero Zifar están ubicadas en la privilegiada zona de Pesquera de Duero, La Horra, en una finca a 910 metros de altitud, lo que permite madurar completamente las uvas y mejorar su acidez para un perfecto crecimiento del producto en botella.
La calidad y escasez de estas uvas centenarias solo permiten una producción limitada de poco más de 5.000 botellas cada año. Es un vino excepcional en todos los sentidos. Criadas durante 15 meses en barricas de roble francés, es un vino de gran potencia, de alta intensidad cromática, con matices púrpuras y picotas.
Su nariz aporta unos tonos primarios de mora, regaliz y violeta, mimbres, virtudes como las especias dulces, pimienta y toffee. Ideal para disfrutar acompañado de asados de cochinillo, carnes rojas o quesos manchegos.
Vino: Caballero Zifar
Añada: 2016
Tipo de uva: Tempranillo
Bodegas Zifar: Situada en la localidad de Peñafiel, en uno de los edificios más emblemáticos de la villa y de estilo mudéjar, datado en 1914. Su objetivo es elaborar vinos de alta calidad en el corazón de la Ribera, sus vinos tintos son de uva tempranillo y el vino blanco de uva albillo mayor.
Denominación de Origen: Ribera del Duero
Ubicación de la bodega: Peñafiel, Valladolid
Teléfono de la bodega: 983 873 147
Web: www.zifar.com
0,99€ primer mes
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