
La Buena Argentina, el genuino sabor de la carne a la parrilla
El cliente puede observar las diferentes maneras de asar
La parrilla es un elemento esencial de la gastronomía argentina. No hay una casa en la que, de un modo u otro, este utensilio no esté presente para cocinar deliciosos asados con diferentes cortes de carne. Esta es la base de La Buena Argentina, la carne y la parrilla, perfectamente visible cuando se accede al local y en la que el cliente podrá observar las diferentes maneras de asar. A su amplio y cómodo local se une la terraza para disfrutar.
Publicidad
Especialidad en
Costilla y secreto a baja temperatura, chuletón y surtido de carne con diferentes cortes: picaña, entraña, bife de chorizo o chorizo criollo. También ofrecen arroz con bogavante por encargo a partir de cuatro personas.
-
Dirección: C/ Pisuerga, 2. 47195, Arroyo (Valladolid)
-
695 798 936
-
Abierto: De 9:00 a 17:00 horas y de 19:00 a cierre. Martes cerrado.
0,99€ primer mes
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión