Borrar
José Manuel López, vicerrector de Investigación, y María Teresa Sainz-Rozas, presidenta de Gullón / El Norte
La Universidad presenta los resultados del ensayo, financiado por Galletas Gullón

Ocho galletas contra el colesterol

Los beneficios de este producto se publicarán en la web del Instituto de Endocrinología de la UVA

FIDELA MAÑOSO

Miércoles, 6 de abril 2011, 20:22

Un estudio del Instituto de Endocrinología y Nutrición de la Universidad de Valaldolid ha dado a conocer los efectos beneficiosos para la salud del consumo de ocho galletas diarias enriquecidas con inulina (fibra soluble) ya que disminuye el colesterol un 10%. Estos resultados fueron dados ayer a conocer durante la firma del convenio con Galletas Gullón, empresa palentina que ha financiado la investigación y que comercializará en breve este producto dentro de la línea propia de galletas saludables. El acuerdo permitirá difundir los beneficios de este producto en la página web del Instituto, que tiene prácticamente concluido un segundo ensayo sobre las barritas enriquecidas con Omega 3, con resultados también muy positivos en la lucha contra el colesterol y la inflamación crónica.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ocho galletas contra el colesterol

Ocho galletas contra el colesterol
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email